cnenjpkr

服务与项目

生物学

您当前的位置:首页 > 服务与项目 > 生物学

生物学

美迪西生物学服务部门拥有多种技术平台、专业的科研团队、各种高级生物学仪器和生物实验室。美迪西在分子生物学、细胞生物学、体外生物学、结构生物学等生物学领域具有丰富广泛的经验,通过酶水平、细胞水平测定等技术平台帮助客户进行化合物筛选及化合物特性、作用机制及生物标记物分析等研究,保证了客户项目的有力实施,帮助客户推进药物研发的进程。

  • 酵母表达系统

    酵母表达系统

    酵母表达系统兼有原核和高等真核系统的优点,具备培养条件普通、生长速度快、成本相对较低、能进行蛋白翻译后加工、易获得可溶性活性重组蛋白等特点,被广泛用于重组蛋白尤其是真核蛋白的生产制备。其中巴斯德毕赤酵母(Pichia pastoris)因其生长速度快、商业化表达载体丰富、可获得高效的分泌表达等优点,使其成为酵母表达重组蛋白的优先选择。

  • 原核表达系统(大肠杆菌表达系统)

    原核表达系统(大肠杆菌表达系统)

    原核表达系统(大肠杆菌表达系统)是基因表达技术中发展最早,应用最广泛的经典表达系统,近几十年,大肠杆菌表达系统也不断得到发展和完善,被科研及工业用户大量用于各种重组蛋白表达。与其它表达系统相比,具有目的基因表达水平高,培养周期短,抗污染能力强,成本相对低等特点。